Yves Mattagne, le célèbre Chef, double étoilé, officiant hier au Sea Grill, aujourd’hui à la Villa Lorraine, nous fait l’honneur de déplacer ses cuisines dans notre club house le samedi 11 juin 2022 à partir de 19h30. Il vous propose un menu gastronomique au prix de 80€ par personne, vins non compris.
Cette soirée prestigieuse est l’occasion de célébrer le retour du Royal Uccle Sport en division d’honneur hockey et d’initier une série de rencontres destinées à soutenir nos ambitions sportives et sociales. Le Merle, qui veut voler toujours plus haut, appelle donc chaque membre à s’associer et renforcer le projet du RUS qui vous sera brièvement exposé.
Il vous est loisible d’enregistrer votre réservation via notre formulaire. Le nombre de couverts est limité de sorte que les premiers inscrits auront la priorité.
Nous vous attendons fort nombreux.
Amuses
Croustillant de crevette Nobashi, mousseline aigre-douce, fruit passion
Glace vitello tonnato, structure de tomate, câpres
Bar de ligne
Crème aigrelette iodée, caviar Dauricus, aneth, criste-marine, bourrache
Anguille de chez Kalios
Foie gras, aubergine, sésame, miso, katsuobushi, nori
Veau de lait
Béarnaise de crevettes grises, asperges blanches des dunes, rattes
Croquant de chiboust, fraises
Eau végétale parfum fenouil
Réservations clôturées